CAP cuisine
18128
page-template-default,page,page-id-18128,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_leftright,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

CAP cuisine

Fiche ONISEP :

 

Lieux de formation :

 

Lycée SAVARY-FERRY

Avenue Jean Zay – 62000 Arras

03.21.23.83.83

Proviseure : Mr STELMASZYK

Lycée Marguerite YOURCENAR

68, rue Antoine de Saint Exupery – 62660 Beuvry

03.21.64.51.00

Proviseure : Mme DUMONT

 

Lycée Henri SENEZ

553, Bd Fernand Darchicourt – 62252 Hénin Beaumont Cédex

03.21.77.35.77

Proviseur : M. Telliez

Périodes des stages en entreprises